Di recente apertura, questa trattoria conquista immediatamente il cliente. Il locale è caldo e accogliente ma allo stesso tempo luminoso. Tutto è in totale armonia, la cucina è semplice e di qualità, il menù è alla carte, dagli antipasti, ai piatti di carne e pesce, piatti del giorno ogni volta diversi.
Per il pranzo si può ordinare il Business Menù settimanale. Il punto di forza della cucina sono i prodotti di qualità e l’utilizzo di tecniche di trasformazione che permettono di avere sempre un prodotto fresco e genuino: paste fresche, pane fatto in casa.
Fidatevi: ai fornelli una brigata guidata dallo chef Daniele Sicuranza che, con mani esperte e professionali, confeziona piatti di “gusto”; in sala, Luigi, il proprietario che con simpatica cortesia accoglie i clienti creando loro un ambiente casalingo e rilassante.
Ottima la carta dei vini, squisiti i dolci.
Officina Trattoria Contemporanea si trova a Milano – esattamente in Via Savona, 93 – Chiuso Domenica – tel. 02/48951430