Da Luisa – Rist. a Peschiera del Garda

Paolo Massobrio e Marco Gatti | 11-04-2017

A Peschiera del Garda, dai coniugi Bazzoli una sosta dal calore d’altri tempi

  • Da Luisa, la cucina del cuore
È la casa di Paolo Bazzoli, phisique du role, cappello da cuoco e casacca candida, passione proporzionata alla stazza, che è ai fornelli, e della moglie Nadia, veloce e professionale, che sta in sala. Coppia che ha accoglienza e gusto nel sangue e che, al di là dei ruoli, ama stare con i clienti con quel piacere del dare felicità che è propria della grande tradizione di ristorazione italiana.Curato il locale, con saletta e dehors con i tavoli ben apparecchiati e alla giusta distanza. Interessante la cantina, con scelte che svelano la passione di patron Paolo, che, oltre a essere intenditore, e ad avere messo insieme una invitante selezione, anche con profondità di millesimi, produce nei suoi terreni olio e dei bei vini, che potrete gustare anche qui. A tutta gola, nel segno della tradizione e del territorio la cucina, che vi potrà far felice con pasta e fagioli, tagliolini Luisa (con tinca e renette), filetto alla Gonzaga o baccalà gratinato o lavarello del Garda ai ferri. Formaggi, grandi gelati o tarte tatin saranno l’arrivederci di una sosta che vi lascerà tanta voglia di tornare!

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