Autunno in tavola

Dal 19 settembre al 5 ottobre 2014,le Settimane Culinarie “Natura e Bosco” in Val d’Ega, nel cuore delle Dolomiti. 

Quando pensi che l’estate sia finita, la Val D’Ega ti sorprende con un colpo di coda che prolunga in extremis e di qualche giorno quel clima vacanziero che generalmente anche solo l’idea dell’autunno si porta via.

Nel cuore delle Dolomiti, Patrimonio Naturale dell’Umanità Unesco, con un sole che si ostina a scaldare e a illuminare anche fuori tempo massimo uno scenario unico come quello che si stende tra lo Sciliar e il Catinaccio, gli amanti della selvaggina e gli appassionati di cucina tipica non possono perdere, dal 19 settembre al 5 ottobre 2014, le Settimane Culinarie “Natura e Bosco” nelle località di Nova Levante, Nova Ponente, Ega, Carezza, che mettono l’accento sui mille modi in cui l’autunno, con i suoi profumi, i suoi frutti maturi, le erbe ed i funghi regala ai piatti tradizionali a base di carne gustosi ingredienti per assumere quel famoso non so che di straordinario e spesso indecifrabile alle papille stupefatte dei turisti.

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Ma c’è di più. Dal 20 al 27 settembre – a partire da 322 euro a persona, a seconda della formula prevista negli alloggi partecipanti – la Settimana Natura e Bosco a Nova Levante propone sette giorni d’incontro con la natura alla scoperta dei legami tra ambiente, bosco, flora e fauna in una foresta – quella del Latemar, al centro del Patrimonio Naturale dell’Umanità delle Dolomiti – tra lepiù belle d’Europa. Il programma prevede due escursioni alla scoperta e osservazione della selvaggina nel bosco del Latemar, visita guidata della segheria “Latemar”, escursione leggendaria attraverso il bosco del Latemar fino al lago di Carezza ed escursione UNESCO con una guida del Parco Naturale Sciliar-Catinaccio.

Per Informazioni: Val D’Ega Turismo

Tel. 0471 619500

E-mail: info@valdega.com

Sito web: www.valdega.com

 

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