SPECK ALTO ADIGE IGP

Lo Speck Alto Adige IGP è uno dei grandi protagonisti della cucina altoatesina.

Da sempre in Alto Adige stiamo attenti alla bontà dei nostri prodotti e prepariamo con passione alimenti sani e genuini di alta qualità, come lo Speck Alto Adige: fumicatura e giusta dose di spezie, lo Speck dell’Alto Adige è un piacere per il palato, adatto ad essere gustato da solo o come base per prelibate ricette.

L’affumicatura è leggera e la stagionatura all’aria aperta: lo Speck Alto Adige IGP combina al meglio le tradizioni del Nord e del Sud. È UN GRANDE CLASSICO DELLA TRADIZIONE GASTRONOMICA dell’Alto Adige. Non manca mai sul tagliere della merenda e dona quel tocco particolare ai canederli. È versatile in cucina e adatto anche alle preparazioni più moderne, come gli stuzzichini per l’aperitivo. A differenza del prosciutto affumicato e stagionato all’aria del Sud, nello Speck Alto Adige IGP si combinano entrambi i metodi: affumicatura e asciugatura all’aria di montagna. Deve il suo GUSTO UNICO E INCONFONDIBILE alla leggera speziatura con rosmarino, ginepro, alloro, poco sale e pepe e al particolare metodo di produzione; viene aromatizzato, affumicato e stagionato con metodi moderni, ma secondo l’antica ricetta di famiglia e di generazione.

Lascia un Commento