CHEF di alta classe per una serata di GALA

Gran serata di Gala Martedì 30 luglio 2019, da Aporti-25: La Famiglia Zeffirino e Gianluca Vezzoni, Ambasciatori della Cucina Italiana, a Cremona!

Martedì 30 luglio nelle sale del Ristorante “Aporti-25”, in Via Ala Ponzone, 2 angolo Piazza della Pace  (Cr), professionisti di alto livello delizieranno i commensali con squisiti piatti, ricchi sapori, e accederanno direttamente all’appuntamento-clou de il Bontà, per l’assegnazione del Titolo di “Ambasciatore della Cucina Italiana” (presso l’Area Eventi del Padiglione 2 di CremonaFiere).

Sarà una Serata di Gala con Cucina e Menù a 4-mani, a mettere in scena tanta bontà saranno la famiglia Zeffirino e il patron di Aporti-25, Gianluca Vezzoli.

Layout 1

La Famiglia Zeffirino, è conosciuta in tutto il mondo, da Hong Kong, Brasile, Las Vegas,  Barcellona, Genova. Professionisti di alto livello, hanno deliziato il palato di  Papa Francesco, come prima quelli di Papa Ratzinger e Wojtyla, sono anche gli autori dei “Paffutelli “  di Frank Sinatra, dei ravioli, amati da Cèline Dion, nonché gli chef preferiti di Pavarotti e Ranieri di Monaco.

In questa serata gli ospiti assaggeranno i Paffutelli tirati a mano di Frank Sinatra e le Trofie al Pesto Genovese di Zeffirino.

Gianluca Vezzoni, è professionista dell’alta cucina Italiana, il suo locale, Aporti-25 di Cremona, è meta di importanti personaggi come Gianmarco Tognazzi, Pippo Franco, il gruppo musicale rock  i Negrita, Luca de Filippo, Leo Gullotta, Arturo Brachetti, il giornalista Andrea Scanzi, Paolo Rossi, Max Gazze e tanti altri. Tra i suoi cavalli di battaglia ci sono i bigloli al torchio con pancetta affumicata di Gianmarco Tognazzi, i tortelli di faraona  per  i  Negrita,  nonché  il  piatto  preferito di G. Giacobazzi, il filetto di Angus ai due pepi.

Gianluca Vezzoni delizierà i commensali con Il finto Pomodoro su prato verde, Filetto di Cernia con Gambero rosso di Mazara, Alga nori e Cozze su Fagiolini Cannellini e Pomodorini confit, oppure Controfiletto di Angus Irlandese e, infine,  il Dolce di Casa Aporti-25.

L’11 novembre 2019 al Bontà di Cremona, alla Famiglia Zeffirino e a Gianluca Vezzoni, verrà conferita la Fascia Tricolore Italiana con il titolo di Ambasciatore della Cucina Italiana e la Targa in Argento da esporre nel ristorante.

Ospiti d’Onore della serata saranno il dott. Piero Zagara di Ospitalità Italiana Ristoranti Italiani nel Mondo, la dottoressa Sonia Viola di CremonaFiere, Giornalisti di varie testate nazionali, territoriali e televisivi.

Lascia un Commento