La famiglia Trezzi vi aspetta con la massima professionalità e disponibilità, in un ambiente curato in ogni suo aspetto per il confort del cliente.
Menù personalizzati dallo Chef Luca Signorini. Abbinamenti vini proposti dal Sommelier Fabio, in sala ti mette a tuo agio il simpaticissimo Davide Si organizzano Cene a tema con la presenza di importanti produttori di vino.
Posizionato nel cuore verde della Brianza, il ristorante “Al Bistrot” è facilmente raggiungibile dalle quattro vicine Province (20-30 minuti da Lecco, Como, Milano e Bergamo). Coperti 70-80 con giardino estivo. Aria Condizionata, ampio parcheggio privato. E’ gradita la prenotazione. Prezzo Medio: 30 -40 €.
Specialità: Cucina tipica Brianzola: salumi nostrani, Tagliatelle di grano saraceno ai Porcini e mirtilli, zuppe, “zigogna” di manzo e i Missoltini.
I piatti del Bistrot: Le lumache alla bourguignonne, la Tarte-tatin di mele e la creme-brulèe rispecchiano il nome francese del ristorante. Le nostre carni: Fiorentina di Scottona, Cotoletta di vitello e le Costate di Angus. Piacevoli abbinamenti di formaggi e dolci con vini liquorosi. Dal forno a legna ottime pizze e pane fresco tutti i giorni. Cantina di ottimi vini del territorio e nazionali selezionati.
Rist. “AL BISTROT” – Santa Maria Hoè – LC – Via Papa Giovanni XXIII, 55 – tel. 039/5311746