A pochi Km. da Milano, la famiglia Trezzi dà vita ad una splendida realtà culinaria, il Ristorante “AL BISTROT”. L’ambiente è curato in ogni suo aspetto a conforto del benessere del cliente. Posizionato nel cuore della Brianza, il ristorante “AL BISTROT” è facilmente raggiungibile da Milano, come da Lecco, da Bergamo e da Como.
La famiglia Trezzi mette a disposizione degli ospiti, professionalità e disponibilità.
I menù sono personalizzati dalle mani dello chef Luca Signorini che elabora piatti tradizionali con un tocco di piacevole modernità, a Fabio, sommelièr, il compito di consigliare il vino più adatto alle scelte fatte dal cliente.
In grande risalto, comunque, la cucina e i prodotti tipici brianzoli a cominciare dai salumi nostrani per passare alle tagliatelle di grano saraceno ai porcini e mirtilli. poi zuppe, “zigogna” di manzo, missoltini. Possiamo continuare con piatti da bistrot, come, lumache alla bourguignonne e tarte-tatin di mele, ancora, creme-brulèe.
Eccezionali sono le carni: fiorentina di Scottona, cotoletta di vitello, costate di Angus.
Piacevoli abbinamenti di formaggi e dolci con vini da meditazione particolari.
La famiglia Trezzi sforna anche ottime pizze e mette in tavola tutti i giorni pane fresco.
Da sottolineare che lo spirito è casereccio e la filosofia è quella del Km. 0, quindi materia prima da produttori del posto o di poco lontano, i produttori, inoltre, a garanzia della filosofia della gestione, sono tutti citati nei menù. Proposte di vini del territorio o comunque nazionali, a soddisfazione di tutte le esigenze.
Ristorante “AL BISTROT” – Via Papa Giovanni XXIII, 55 – Santa Maria Hoè (LC) tel. 039/5311746 – Giorno di chiusura il lunedì