Nel 1937, Fabio Ballabio, salumiere con spiccate doti culinarie e un’innata ospitalità, fonda la “Trattoria da Fabio” nel cuore della Brianza, vicino alla Basilica di Agliate.
Le generazioni si sono susseguite nella gestione del ristorante, fino ad arrivare ai figli ed alle rispettive famiglie che, ancora oggi, continuano la tradizione del fondatore.
La trattoria è specializzata nella cucina tipica brianzola come risotti, pasta e gnocchi fatti in casa, cassoeula e trippa; ma anche filetto di maialino tartufato, spigola agli agrumi e coniglio nostrano in umido.
Inoltre, nei diversi giorni della settimana, la “Trattoria da Fabio” propone piatti brianzoli preparati rispettando la tradizione: tra gli altri, bollito misto di manzo con lingua e salame cotto, risotto alla milanese con salsiccia.
Questi e tanti altri piatti si gustano in un ambiente famigliare e accogliente, all’insegna della gentilezza e della cordialità.
Trattoria da Fabio – Verano Brianza – Via Garibaldi, 16 – tel. 0362/902963 – sito www.trattoriadafabio.com