Mi ero dimenticato un po’ di Milano e delle sue stranezze, a volte piacevoli.
Voglio parlare de “La Scamperia” a tutto ero preparato, ma non ad un locale basato solo su dei crostacei, solo scampi e sempre scampi, in tutte le salse. Se ti piacciono gli scampi non puoi uscire insoddisfatto.
Le specialità agli scampi (e non solo), come racconta il nome del locale, qui sono di casa. Potrete trovarle per pranzo, con l’aperitivo, dopocena e anche per passare una serata con un semplice cocktail.
Come si mangiano gli scampi? Ma naturalmente con le mani. Non volete sporcarVi? potrete indossare dei sapienti guantini e gustare i vostri scampi (fritti, grigliati, crudi etc.) accompagnandoli con un calice di vino o un coctail (tra i 10/12 €)
Il locale è stato inaugurato da poco dall’agenzia di comunicazione 4 Concept.
Lo chef risponde al nome di Andrea Ciribifera (perugino, classe 1973, ha lavorato per alcuni celebri ristoranti umbri come Citrus e Rosatelli).
E se siete stanchi, dopo il lavoro, basta una telefonata e prima di rincasare passate a ritirarli oppure, se volete ve li portano dritti a casa (consegnano in tutta Milano) grazie al servizio Scamp Away. La consegna è gratuita per gli ordini di almeno 28,00 €, altrimenti il costo del servizio è pari a 5,00 €.
All’interno de “La scamperia” i menù sono digitali, è in uso un tablet su ogni tavolo, nel quale potrete consultare le proposte, navigare in internet o selezionare i brani della playlist “Music Scamp” per poi ascoltarli in filodiffusione nel locale.
Non si può non fare una visita. Chiusura tutti i Lunedì
La Scamperia – Via G.F. Piermarini, 2 – Milano – tel. 02/84213344 – http://www.lascamperia.it