Ristorante “Al Pescatore” per provare il vero sapore del pesce.
A due passi dal centralissimo V.le Ceccarini, vicinissimo al mare ed alla spiaggia, gode di un grande parcheggio (p.le Curiel) il che non è poco.
Il pesce arriva fresco, anzi freschissimo, direttamente dai pescherecci. Il rispetto della tradizione è forte, ma convive con sapori inediti e ricercati come il sushi e il sashimi. Nel menù compare quindi il crudo di pesce, per gli intenditori: speciale; la fa da padrone però la tradizione con antipasti freddi e caldi, la catalana di verdure, il granchio reale con verdure crude, la pasta fatta a mano, i tagliolini allo scoglio, paccheri di Gragnano allo scorfano, ravioli di spigola.
Tra i secondi si può gustare: la spigola al forno con patate, olive taggiasche e pomodorini pachino, il rombo in porchetta, le fritture di pesce, le grigliate di crostacei e via mangiando.
Con il bel tempo si può mangiare nel bellissimo giardino all’aperto. (romantico)
Qui il cliente è un amico e viene accolto e trattato con il calore tipico della Romagna.
Ristorante “Al Pescatore” – V.le Ippolito Nievo, 11 – Riccione (RN) – tel 0541/410065 web: www.alpescatore.net