Intimiano, è un piccolo e tranquillo paese sulle colline comasche limitrofe alla Brianza e vicino al Lago di Como. In questo paesino, Serena e Alessio hanno dato vita alla “Osteria – Il Gallo Nero”.
“Ricerca della novità” è la loro parola d’ordine, utilizzano prodotti freschi e di prima qualità. Alla “Osteria – Il Gallo Nero” gli ospiti potranno gustare una cucina tradizionale, fatta di ricette semplici e gustose abbinate a specialità nazionali.
Citiamo con l’acquolina in bocca alcuni piatti: polpo con le olive di Taggia su passatina di patate e carciofi, gnocchi fatti in casa al Castelmagno pinoli tostati e miele, rognoncino di vitello trifolato con polenta da farina di mais macinata a pietra, per finire, tortino di mele con crema all’arancia.
L’atmosfera dell’Osteria trasmette il calore tipico dei ristoranti di una volta; il locale è composto da due sale, una un po’ più grande (la rossa) e un’altra un po’ più piccola (la crème). Nel periodo estivo è possibile cenare all’aperto, sulla terrazza in mezzo ai fiori.
“Osteria – Il Gallo Nero” – Intimiano (CO) – C.so Alberto, 5 – tel. 031/560482 – cell. 340/3601960 – info@osteriailgallonero.com web www.osteriailgallonero.com