Elogio a questa macelleria storica milanese che dal 2010 (74 anni) fornisce CARNE DI QUALITA’ ASSOLUTA, entrando così nel cuore dei milanesi. La carne fornita è di grande qualità e altrettanto dicasi dei salumi in ispecie quelli stagionati.
La forza della Macelleria Bottini non si ferma alle carni scelte eccellenti di ogni genere, ma offre prelibatezze già pronte da gustare o da passare direttamente in padella. Per stimolare l’acquolina in bocca ne citeremo alcune: il ‘Borsellino della nonna’ ovvero una fetta di lonza battuta con ripieno di prosciutto cotto e crema di carciofi (in alternativa anche speck e carciofi), lo speciale Carpaccio di Manzo, presentato in rotolini che nascondono sottili fette di grana e prosciutto crudo, il Filetto di Maiale con pepe e lardo, il Tramezzino di Carpaccio, mozzarella e mortadella, specialità confezionate in comode porzioni sottovuoto.
Oltre e al di sopra delle carni, nell’ambiente, c’è soprattutto una calda accoglienza riservata a tutti i clienti affezionati, ma anche a coloro che mettono piede per la prima volta in bottega.
Curiosità: Si chiede la collaborazione del cliente che annoterà tutti i prezzi degli acquisti su un foglietto con cui si recherà alla cassa. Lì la Sig.ra Bottini sarà lesta a far di conto e avviarvi ad un assaggio. Esperienza da provare !!!!
MACELLERIA BOTTINI – Via Briosi Giovanni, 10 – Milano (Città Studi) telefono 02/70123235